Emirates берёт на себя расходы пассажиров в случае заболевания коронавирусом

28 июля, 2020
Emirates берёт на себя расходы пассажиров в случае заболевания коронавирусом Сохранить

Авиакомпания обещает покрывать медицинские расходы до 150 тысяч евро и расходы на карантин (до 100€ в день в течение 14 дней) тем пассажирам, у которых во время поездки диагностируют коронавирус.

Это относится к путешественникам на рейсах в Дубай и другие города по всему миру, независимо от того, путешествуют они в экономе, бизнес или первом классе. При этом пассажирам не нужно дополнительно ничего платить. Им также не нужно регистрироваться или заполнять какие-либо формы перед поездкой.

Компенсации предлагаются тем, кто забронировал билеты на рейсы Emirates, выполняемые в период до 31 октября 2020 года. Один из рейсов должен быть завершён до или в эту дату, пишет Lonely Planet.

Читайте также: «Трэвел-хаки: как выжить во время полёта и после»

Предложение действует 31 день с момента, когда пассажир летит на первом этапе своего путешествия. А компенсацию можно получить, даже если по прибытии в пункт назначения пассажир отправится в другой город.

В компании хотят, чтобы их клиенты могли рассчитывать на гибкость и гарантии на случай непредвиденных обстоятельств во время своих путешествий. Любой пассажир, которому во время его поездки диагностировали COVID-19, может обратиться на специальную горячую линию, чтобы получить помощь и компенсацию. Номер горячей линии и подробности о предложении можно узнать на сайте Emirates.

Фото — Emirates

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий