Французов просят есть больше сыра

15 мая, 2020
Французов просят есть больше сыра Сохранить

Французская организация молочной промышленности обратилась к гражданам с просьбой помочь производителям традиционных сыров, которые сейчас испытывают большие трудности.

Кампания призывает людей есть больше сыра в поддержку местных производителей, из-за того что большинство рынков сбыта закрыты. Вместе с этим потребители на самоизоляции чаще отказываются от приятных продуктов, вроде сырного ассорти, в пользу необходимых, таких как молоко и масло, пишет Lonely Planet.

Читайте также: «12 причин почему вам нужно путешествовать»

Производители и компании пищевой промышленности - особенно небольшие и мелкие предприятия - оказались в затруднительном положении. С самого начала эпидемии молочному сектору пришлось столкнуться с серьезными проблемами и неудобными ситуациями. Нужно было поддерживать активную работу, чтобы у людей не было недостатка в молоке, сливочном масле, сливках, йогурте и сыре, и быстро найти покупателей традиционных сыров или рискнуть потерять большую часть запасов.

Сейчас людей поощряют покупать традиционные сыры, вроде Сен-Нектера, Реблошона, Канталя и Камамбера и наслаждаться их вкусом в домашних условиях.

Фото — Alice Donovan Rouse on Unsplash

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий