airBaltic откроет новые направления из стран Балтии

26 мая, 2020
airBaltic откроет новые направления из стран Балтии Сохранить

В ближайшее время авиакомпания планирует добавить новые международные направления из стран Балтии и соединить региональные центры прямыми рейсами.

С 25 мая airBaltic начнёт летать из Риги в Хельсинки, Мюнхен и Амстердам, с 1 июня — в Берлин и Гамбург, с 8 июня — в Вену, а затем и в Дюссельдорф, пишет Avianews.

На начало июня также запланировано открытие рейсов из Таллинна в Париж, Вену и Берлин. В конце мая перевозчик запустит первый международный рейс из Вильнюса в Осло, а 25 мая соединит прямым авиасообщением Таллинн и Вильнюс, в дополнение к уже открытым маршрутам из Риги в Таллинн и Вильнюс.

Читайте также: «Летняя Эстония — бюджетно, близко, средневеково»

Сейчас сеть регулярных маршрутов перевозчика включает рейсы из Риги в Таллинн, Вильнюс, Осло и Франкфурт, из Таллинна в Ригу, Амстердам, Копенгаген и Осло и из Вильнюса в Ригу.

Пассажирам перед бронированием билетов рекомендуется узнать о существующих в стране прибытия ограничениях на въезд. Вместе с этим перевозчик разрешает единоразово без штрафа изменить дату отправления по уже купленным билетам.

После возобновления полётов airBaltic планирует отказаться от эксплуатации лайнеров модельного ряда Boeing 737-300 и Bombardier Q400.

Фото — Victor Malyushev on Unsplash

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий