Авиакомпания Тайваня начала летать «в никуда»

11 августа, 2020
Авиакомпания Тайваня начала летать «в никуда» Сохранить

188 билетов на прогулочный круиз ограниченным тиражом были распроданы сразу после поступления в продажу по 160$ за место.

Сам рейс авиакомпания StarLux Airlines выполнила в прошлую пятницу. Но в будущем перевозчик обещает организовывать больше подобных акций.

Рейс JX-8888 под управлением председателя компании Чанг Го-вэя вылетел из международного аэропорта Таоюань в 11:00 и направился на юг — в сторону Филиппин. В течение трёх часов самолёт выполнял полёт на меньшей высоте, чем обычно, чтобы пассажиры могли полюбоваться пейзажами Тайваня, а затем вернулся в аэропорт на восточном побережье страны.

Читайте также: «Трэвел-хаки: как выжить во время полёта и после»

В полёте перевозчик предложил пассажирам «неожиданные виды» и обед с блюдами азиатской кухни от удостоенного звезды Мишлен ресторана. Всем пассажирам также подарили подарочный набор и скидки на товары дьюти-фри, пишет Taiwan News.

«Путешествие в никуда» является частью рекламной акции по предоставлению уникальных впечатлений от полёта, когда большинство международных рейсов приостановлено из-за коронавируса. Другие авиакомпании Тайваня — China Airlines и EVA Air — тоже организовали похожие круизы ко Дню отца, билеты на которые очень быстро раскупили.

Фото — StarLux Airlines

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий