Bolt запустит в Украине доставку еды и прокат самокатов

04 июня, 2020
Bolt запустит в Украине доставку еды и прокат самокатов Сохранить

Эстонская компания Bolt планирует этим летом запустить в Киеве сразу два своих новых сервиса: прокат самокатов и доставку еды Bolt Food.

Аренду самокатов компания хотела запустить в Украине весной: тестовую площадку для сервиса развернули ещё раньше в 2019 году в инновационном парке UNIT.City. Но пандемия внесла свои корректировки и запуск пришлось отложить на лето. В ближайшие месяцы услуга появится в нескольких районах города и в компании обещают, что самокатов будет много, пишет AIN.ua.

Читайте также: «Какую банковскую карту выбирают украинские путешественники?»

В свою очередь дату запуска Bolt Food должны анонсировать позднее в этом месяце. Компания уже провела переговоры с многочисленными ресторанами столицы и начала набор команды и курьеров. Предполагается также, что доставка еды от Bolt появится во всех городах, где Bolt успешно работает.

Ранее о планах закрыть сервис доставки еды во всех городах Украины объявил Uber Eats. Сокращение вынужденное и затронуло ещё семь стран. Вместе с этим свою деятельность в стране свернул международный сервис доставки Menu Group.

Фото — Bolt

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий