Lonely Planet запускает свою стриминговую платформу

20 мая, 2020
Lonely Planet запускает свою стриминговую платформу Сохранить

Издание анонсировало новую платформу потокового вещания премиум-класса, где будет представлена обширная коллекция видеоматериалов из собственных архивов.

Площадка отправит путешественников вокруг мира исследовать места и впечатления сквозь более чем 350 эпизодов туристических шоу.

Коллекция сериалов включает 18 сезонов классического туристического шоу Globe Trekker, которое проводит зрителей в ностальгирующее путешествие миру, через уникальные и необычные маршруты: как в колоритной Азии, так и по знакомым родным местам.

Вместе со знаменитостями зрители увидят мир с вдохновляющей культурой, удивительными пейзажами и изысканной кухней: отправившись в классически американское путешествие по трассе 66 или на дегустацию вин в Кьянти, перед поездкой в индийские Гималаи.

Читайте также: «12 причин почему вам нужно путешествовать»

Гурманам понравится Planet Food, где можно попробовать каждый уголок планеты. Зрители откроют для себя происхождение фирменной жареной курицы в Нэшвилле или окунутся в историю уникальной мексиканской кухни. Каждый сможет попробовать свои силы в приготовлении новых блюд в домашних условиях.

Членство в клубе Lonely Planet будет давать часы туристического контента на платформе.

Фото — Patrick Hendry on Unsplash

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий