Таиланд откроет границы в июле

01 июня, 2020
Таиланд откроет границы в июле Сохранить

С 1 июля в Таиланде снимут все карантинные ограничения на ведение бизнеса, а также поездки между провинциями и в другие страны.

Вместе с этим в стране прекратит действовать чрезвычайное положение и отменят комендантский час. Но, чиновники призывают, чтобы люди продолжали сотрудничать и пользовались защитными масками для лица, придерживались социальной дистанции, соблюдали санитарные нормы и ограничивали перемещения. Потому что болезнь продолжает распространяться по миру и с ней придётся некоторое время бороться.

Указ о государственном управлении в чрезвычайных ситуациях закончится в июне, до тех пор будет действовать запрет на международные поездки. Полное открытие наступит после третьей фазы ослаблений, которая тоже состоится в июне, пишет Bangkok Post.

Читайте также: «17 ошибок путешественников, которые нужно прекратить делать»

Со следующего месяца в торговых центрах возобновят другие мероприятия и снова откроются спортивные площадки. Операторы и клиенты должны будут использовать мобильное приложение Thai Chana для регистрации посещений, потому что предприятия, которым разрешат открыться на этом этапе, относятся к группе со средним и высоким уровнем риска. А вот кинотеатры пока работать не будут, потому что сейчас нет фильмов для проката.

Фото — Photo by Jakob Owens on Unsplash

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий