У Lonely Planet появились панорамные туры по достопримечательностям

24 июня, 2020
У Lonely Planet появились панорамные туры по достопримечательностям Сохранить

Чтобы помочь путешественникам, которые застряли дома, ощутить вкус странствий и найти вдохновение для будущих поездок, издание Lonely Planet добавило в своё приложение Guides 360º туры по популярным памятникам.

С помощью приложения пользователи могут больше узнать о таких достопримечательностях как Саграда Фамилия в Барселоне, посмотреть на культовый Бруклинский мост и даже ощутить, на что похожа поездка на велосипеде по улицам Амстердама.

Теперь не нужно вставать на рассвете, чтобы выстоять в очереди в Храм Святого Семейства в Барселоне: с 360-градусными турами можно увидеть как лучи света солнечного света пробиваются сквозь витражи неоконченного шедевра Гауди и насладиться удивительными узорами на потолке с разных ракурсов.

В Майами пользователям предлагается прогуляться по арт-району Винвуд-Волс, чьи стены и здания украшают шедевры уличного искусства.

Читайте также: «Приложения для смартфона, с которыми путешествия становятся легче»

В Таиланде с помощью Guides можно посетить старинный храм Ват Пхо, где находится 46-метровая статуя лежащего Будды. А пока настоящий Нотр-Дам де Пари остаётся закрыт, пользователи могут посетить его виртуальную версию.

В Токио путешественникам предлагается осмотреть оживлённый рынок Цукджи, где продаются самые разнообразные товары: от морепродуктов до кухонных принадлежностей и свежих фруктов.

Среди прочих достопримечательностей в приложении есть туры на пляж Ипанема в Рио-де-Жанейро, в природный парк Сады у Залива в Сингапуре, амстердамский Рейксмузей, к Бруклинскому мосту в Нью-Йорке и к Римскому форуму в центре Древнего Рима.

Фото — Ronan Furuta on Unsplash

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий