В Англии открылся экстремальный кемпинг

25 августа, 2020
В Англии открылся экстремальный кемпинг Сохранить

Туристам предлагается провести ночь в подвесной палатке, которая закреплена на одной из сторон Флитфис-Пайка в Камбрии.

Кемпинг расположен на высоте 150 метров над обрывом. К нему ведет подвесной мост, пересечение которого — само по себе экстремальный опыт. Но гости, которым и этого покажется мало, всегда могут развернуть на месте палатку, прямо на одной из сторон отвесной скалы. В целях безопасности они все время будут привязаны к палатке или скале снаружи, даже во время сна, пишет Lonely Planet.

Читайте также: «12 причин почему вам нужно путешествовать»

Каждый кемпинг на скале представляет собой систему подвесных палаток, которую скалолазы используют во время многодневных восхождений. Но впечатления от пребывания также зависят от погоды. Ясным вечером туристы могут полюбоваться закатом над пейзажами Озерного края и насладиться ужином на свежем воздухе. Участвовать можно без специальной подготовки, единственные требования — дух приключений и хорошая физическая форма.

Туры организовывает последний действующий сланцевый рудник Англии Honister, который также предлагает широкий выбор приключений в помещениях и на открытом воздухе. Предприятие также организовывает менее экстремальные мероприятия. Например, поздний завтрак с шампанским или послеобеденное чаепитие.

Фото — Honister

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий