В Грузии продлили запрет на регулярные полёты до конца июля

29 июня, 2020
В Грузии продлили запрет на регулярные полёты до конца июля Сохранить

Регулярные международные полёты снова запустят после 31 июля, но с учётом эпидемиологической ситуации на месте и в мире. Сейчас, в качестве исключения, в страну смогут летать только туристические чартерные рейсы.

Путешественников просят не покупать билеты до тех пор, пока дату восстановления регулярного авиасообщения и расписание полетов не подтвердят официальные источники, пишет ЦТС.

Грузия собиралась возобновить регулярные полёты в другие страны в начале июля. 1 июля в Грузию планировала лететь украинская авиакомпания SkyUp. Но из-за ухудшения ситуации с коронавирусов, сроки пришлось перенести. Местные власти пытались договориться о запуске прямых рейсов в Израиль, но там попросили отложить переговоры, из-за осложнений с эпидемией. В дальнейшем Грузия планирует принимать решение об открытии воздушных границ с учётом рекомендаций ЕС.

Читайте также: «Гамарджоба, любимая Грузия!»

С 21 марта по 22 мая в стране действовало чрезвычайное положение с комендантским часом. 18 марта В Грузию запретили путешествовать иностранцам, а 21 марта закрыли воздушное сообщение с другими странами.

Фото — Iman Gozal on Unsplash

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий