В Швеции открылся ресторан «Нигде»

16 июня, 2020
В Швеции открылся ресторан «Нигде» Сохранить

Своё название ресторан получил из-за уникального расположения, ведь его столики находятся в таких местах как плот посреди реки, обрыв и уединённая роща. Необычная концепция заведения выводит понятие социального дистанцирования на абсолютно новый уровень.

Этим летом винодельня Oddbird открыла временный ресторан в заповеднике под Стокгольмом. Шесть столиков разбросаны в особенно красивых местах, где нет других людей: в лесу, на полях и у воды, сообщает News Cision.

Со временем создатели ресторана поняли как правильно организовывать уединённый отдых. Свой вклад внесла эпидемия коронавируса, которая многих застала врасплох. Вместо путешествий в другие страны, люди теперь чаще выбираются на природу и находят удивительные места, которые раньше не рассматривались как пункты назначения. На практике, такие места обладают ещё и глубоким духовным смыслом.

Читайте также: «Что привезти из Швеции: вкусности и полезные сувениры»

Все шесть спотов ресторана «Нигде» спроектированы парой датских дизайнеров с использованием переработанной мебели и материалов, а меню создавали шеф-повара из ресторана Garba в Стокгольме. Вместе с едой подаются безалкогольные вина от Oddbird.

Бронирование мест «Нигде» начнёт принимать с 22 июня на сайте oddbird.com/nowhere.

Фото — Nicklas Hultman

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий