В Сингапуре откроется первый в мире Apple Store на воде

26 августа, 2020
В Сингапуре откроется первый в мире Apple Store на воде Сохранить

Магазин будет располагаться на набережной Марина Бей Сандс и станет первым в мире магазином Apple, который плавает на воде.

Локация является частью одноименного элитного отеля и курорта. В Сингапуре это третий Apple Store. Первые два открылись в 2017 году на Орчард-роуд и в аэропорту Чанги, пишет The Verge.

Днем магазин на набережной похож на космический корабль или футуристический театр. Но ближе к вечеру здание преображается: на фоне ночного Сингапура, освещенного миллионами огней, конструкция буквально оживает.

Пока подробностей о новой торговой точке и внутреннем интерьере не много. Известно, что это 512-й розничный магазин Apple, и он скоро откроется. К открытию компания выпустила небольшой тизер. Но в ролике показан только геометрический орнамент, который должен украшать здание магазина.

Читайте также: «Город льва Сингапур: что надо знать и посмотреть»

В рекламных материалах к открытию магазин упоминается как «фонарь в заливе». Днем его стеклянные панели отражают горизонт центра Даунтауна и движение воды. Ночью сфера светится мягким светом, напоминая традиционные фонари с осеннего фестиваля в Сингапуре. Купол павильона сужается в окулюс, через который свет беспрепятственно проникает во внутренние помещения. С высоты птичьего полета магазин напоминает стеклянную радужку глаза, который смотрит в небо.

Фото — javanng on Twitter

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий