В Мексике ищут обозревателя местных курортов с зарплатой 120000$

Сети мексиканских курортов требуется человек, который сможет жить на местных роскошных курортах, наслаждаясь всеми доступными удобствами, и рассказывать об этом в социальных сетях. Заработная плата составляет 120 тысяч долларов.

Курорты Vidanta расположены в Нуэво Вальярта, Ривьера Майя, Лос-Кабосе, Акапулько, Пуэрто-Пеньяско и Пуэрто-Вальярта, пишет Lonely Planet. Многие из них имеют SPA-комплексы и площадки для гольфа, другие предлагают исследовать древние руины цивилизации майя, подводные сеноты, посетить новейшие рестораны и ночные клубы. А соискатель должен будет опробовать всё на собственном опыте.

Читайте также: «Мальдивы ищут продавца в книжный магазин»

В дополнение к внушительной зарплате и рабочим условиям, которые похожи на отпуск, вакансией предусмотрены командировочные расходы, бесплатное питание на каждом из объектов и проживание в гостинице.

В обязанности соискателя входит создание контента о местной культуре и жизни на курорте, способного вдохновить путешественников со всего мира. Рабочий день не нормирован. Также кандидату предстоит пройти специальное обучение.

Отправить заявку с резюме на работу следует до 21 октября. К ней можно прикрепить небольшое видео с рассказом о себе.

Фото — Vidanta

Чтобы быть в курсе новостей и обновлений, подписывайтесь на страницы блога в соцсетях:
FacebookVKontakteTelegram

Комментарии

Гость