Аэропорт Таллинна анонсировал маршруты и правила для пассажиров

02 июня, 2020
Аэропорт Таллинна анонсировал маршруты и правила для пассажиров Сохранить

С июня в аэропорту открыли 12 международных маршрутов. Информация о них уже доступна на официальном сайте.

Полёты в Хельсинки, Ригу, Амстердам и Вильнюс будут выполняться на ежедневной основе. На маршруте Таллинн–Франкфурт заявлено четыре рейса в неделю, а в Копенгаген, Париж и Вену — три. Также два раза в неделю из столичного аэропорта будут выполняться перелёты в Осло и Берлин. Вместе с этим, по выходным дням здесь будут обслуживаться внутренние рейсы на Сааремаа и Хийумаа, пишет ERR.

Читайте также: «12 причин почему вам нужно путешествовать»

Для безопасности пассажиров воздушный хаб вводит новые правила. Путешественники должны соблюдать дистанцию друг с другом и передвигаться максимум вдвоем. Чтобы не создавать очереди, в аэропорт рекомендуется приезжать за два часа до вылета. На территорию терминала будут пускать только пассажиров с билетами, а провожающим и встречающим придётся ожидать за пределами зала, сообщает Turist Delfi.

В аэропорту все обязательно должны носить медицинские маски и пользоваться дезинфицирующими средствами. Кроме этого, ношение масок обязательно на борту рейсов некоторых авиакомпаний. В помещениях будут чаще проводить уборку и установят специальное оборудование для дезинфекции воздуха.

Фото — technopolisplc on flickr

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий