airBaltic возобновит полёты в Украину с 15 июня

05 июня, 2020
airBaltic возобновит полёты в Украину с 15 июня Сохранить

Латвийская авиакомпания снова будет выполнять полёты в Украину сразу после открытия международных границ. В первую очередь запустят рейсы из Киева в Ригу.

Полёты на маршруте Одесса–Рига стартуют с 10 августа, а вот возобновление рейсов из Львова в этом году не планируется, пишет Lowcost UA.

Билеты уже доступны на официальном сайте авиакомпании. До 30 июня они продаются по гибкому тарифу, который предусматривает возможность один раз изменить дату путешествия без комиссии. В стоимость самых дешёвых билетов входит провоз двух единиц ручной клади с габаритами 55*40*20 см и 30*40*10 см общим весом до 8 кг. Также у авиакомпании есть платная ручная кладь на 12 кг, которая стоит 9€. Тогда как регистрируемый багаж на рейсах airBaltic стоит 19€.

Читайте также: "На выходные в Латвию: что посмотреть в Риге за 48 часов"

Чтобы уменьшить риски распространения коронавируса, авиакомпания ввела дополнительные меры здравоохранения согласно рекомендациям Международной ассоциации воздушного транспорта. Вместе с этим Латвия отменила обязательную самоизоляцию по прибытии для граждан из стран, где за последние две недели коронавирусом заразилось менее 15 человек на 100 тысяч человек населения.

Фото — Victor Malyushev on Unsplash

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий