Авиакомпании Lufthansa Group отменили сбор за изменение бронирования

27 августа, 2020
Авиакомпании Lufthansa Group отменили сбор за изменение бронирования Сохранить

Авиакомпании Lufthansa, SWISS, Austrian Airlines и Brussels Airlines разрешили пассажирам бесплатно менять бронирование. В том числе по безбагажному тарифу.

Новые правила распространяются на все новые бронирования на коротких, средне- и дальнемагистральных направлениях. До этого пассажиры могли перебронировать билеты бесплатно только один раз.

В некоторых случаях пассажиры могут понести дополнительные расходы. Например, если изначальный класс бронирования больше не доступен для резервирования на новую дату или место назначения. Любую разницу придется оплачивать отдельно.

Читайте также: «Lufthansa изменила правила масочного режима на борту»

Предугадывая потребности пассажиров в условиях коронавируса, авиакомпании Lufthansa Group также продолжают предлагать обратные рейсы на всех европейских маршрутах и полисы страхования путешествий от AXA Partners. В случае неожиданного ввода ограничений или значительного распространения коронавируса на месте, путешественники будут доставлены обратно в Германию, Австрию или Швейцарию рейсами Lufthansa, SWISS и Austrian Airlines.

Тарифы Economy Classic, Business Saver, Economy Flex и Business Flex включают пакет, который покрывает расходы на карантин, прерывание поездки, консультации по телефону и медицинскую репатриацию. А по тарифу Bring me Home NOW пассажиры могут попасть на следующий доступный для бронирования рейс Lufthansa Group.

Фото — Jan Zhukov on Unsplash

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий