Барбадос начал принимать заявки на визы для digital кочевников

29 июля, 2020
Барбадос начал принимать заявки на визы для digital кочевников Сохранить

Островное государство объявило о начале приёма заявок на новую специальную визу для удалённых работников, которые хотели бы жить и работать на территории страны.

Эпидемия коронавируса сильно ограничила краткосрочные поездки, но с новой долгосрочной визой фрилансеры со всего мира смогут утолить свою жажду путешествий. На протяжении 12 месяцев цифровые кочевники смогут погрузиться в аутентичную культуру и ближе познакомиться с барбадосской кухней, традициями и образом жизни, что часто остаётся за кадром для отдыхающих на местных курортах.

Читайте также: «Кто такие digital nomads или как работать и путешествовать?»

По словам премьер-министра Барбадоса, COVID-19 изменил глобальный бизнес, так как все больше людей переходят на работу из дома. Новая виза предоставляет им возможность провести следующие 12 месяцев, работая удаленно в райском уголке, пишет Lonely Planet.

Заявка на визу состоит из трёх частей, а заполнить её можно онлайн по ссылке.

Все путешественники, прибывающие на Барбадос, должны иметь отрицательный тест на коронавирус. Те, кто прибывает из стран с высоким уровнем заболеваемости, должны сдать тест в течение 72 часов до поездки, а посетители из безопасных стран — могут сдать тест за неделю до прибытия.

Фото — Cédric Frixon on Unsplash

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий