Куда из Украины можно улететь в июне

24 июня, 2020
Куда из Украины можно улететь в июне Сохранить

Со снятием карантинных ограничений на полёты в Украине возобновили работу пять аэропортов: два киевских, аэропорты Львова, Одессы и Харькова.

До конца месяца регулярные полёты из Украины за границу собираются выполнять МАУ, Belavia, Wizz Air, Ryanair, Swiss, Lufthansa, KLM и Czech Airlines, пишет Avianews.

Больше всего маршрутов у аэропорта Жуляны. В июне воздушный хаб будет обслуживать рейсы Belavia — из Минска и Wizz Air — из Биллунна, Копенгагена, Таллинна, Берлина, Кельна, Дортмунда, Гамбурга, Ганновера, Лейцпцига, Меммингена, Нюрнберга, Афин, Будапешта, Риги и Лондона.

Читайте также: «12 причин почему вам нужно путешествовать»

У Борисполя 13 действующих маршрутов, которые обслуживают сразу семь перевозчиков — МАУ (рейсы в Амстердам, Афины, Париж, Стамбул и Тель-Авив), Ryanair (в Барселону, Берлин и Мадрид), Belavia (в Минск), Lufthansa (во Франкфурт), Swiss (в Цюрих), KLM (в Амстердам) и Czech Airlines (в Прагу).

Из львовского аэропорта в этом месяце заявлены рейсы Belavia (в Минск) и Wizz Air (в Берлин, Братиславу, Будапешт, Дортмунд, Копенгаген и Лондон).

Также Belavia будет летать в Минск из Одессы и Харькова, а Wizz Air в Будапешт (из Одессы и Харькова) и Берлин (только из Одессы).

Фото — Mark König on Unsplash

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий