Летом Ryanair возобновит только 50% рейсов из Украины

27 мая, 2020
Летом Ryanair возобновит только 50% рейсов из Украины Сохранить

Согласно данным с обновлённого расписания полётов, этим летом ирландская авиакомпания возобновит полёты только по 24 из 47 маршрутов в Украине.

Перезапуск рейсов по 17 рейсов перенесли на зимний сезон 2020/2021, который начнётся с октября. Судьба ещё шести направлений пока не известна — продажи билетов на них остаются закрыты, пишет Avianews.

Из Киева Ryanair рассчитывает перезапустить 15 маршрутов из 25, из Львова — три из семи, из Одессы — четыре из семи, из Харькова — один из пяти, а из Херсона — один из трёх. Два маршрута из Киева (в Нюрнберг и Дюссельдорф-Веце) и два из Львова (в Дюссельдорф-Веце и Познань), а также по одному из Харькова (в Варшаву) и Херсона (в Катовице) в расписании не заявлены.

Читайте также: «10 стильных и удобных рюкзаков для путешествий»

Большинство летних рейсов будут обслуживаться дважды в неделю. Один раз в неделю Ryanair собирается летать из украинской столицы в Пафос и Валенсию и из Львова в Мемминген. На маршруте Киев–Вена запланировано три еженедельных рейса и четыре рейса на маршруте Киев–Штутгарт.

Данные о перезапуске маршрутов являются планами авиакомпании, которые могут корректироваться в дальнейшем в зависимости от ограничений на международные перелёты в разных странах.

Фото — Anastasia Dulgier on Unsplash

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий