Мальта расширила список безопасных стран

17 июля, 2020
Мальта расширила список безопасных стран Сохранить

Теперь для полётов из международного аэропорта Мальты доступно 28 новых направлений. Это стало возможным после вступления в силу поправок к закону об общественном здравоохранении.

Таким образом Мальта сняла запрет на поездки в Австралию, Андорру, Бельгию, Болгарию, Ватикан, Великобританию, Индонезию, Иорданию, Канаду, Китай, Ливан, Лихтенштейн, Марокко, Монако, Нидерланды, Новую Зеландию, ОАЭ, Португалию, Руанду, Румынию, Сан-Марино, Словению, Таиланд, Тунис, Турцию, Уругвай, Южную Корею и Японию, пишет Times of Malta.

Новые направления присоединились к списку из 19 стран, которые местные власти одобрили для поездок после открытия авиасообщения с 1 июля. Но чтобы путешественники могли получить максимум удовольствия от поездок, важно, чтобы эти страны тоже включили Мальту в свой список безопасных направлений.

Читайте также: «Какие вкусности и полезности привезти с Мальты»

Путешественники из других стран могут посещать Мальту только если они проживали на территории безопасной страны не менее двух недель до поездки.

Тесты на коронавирус и карантин по прибытии теперь не являются обязательным требованием, но прибывающим пассажирам нужно заполнить форму с указанием места жительства и планах на перемещения.

Фото — Chronis Yan on Unsplash

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий