На аукционе в Великобритании продают круизный корабль

15 сентября, 2020
На аукционе в Великобритании продают круизный корабль Сохранить

Один из знаковых кораблей круизной компании Cruise & Maritime Voyages уйдет с молотка 19 октября.

Британская компания использовала судно с 2015 года, а в июле этого года — обанкротилась, после остановки путешествий по всему миру из-за коронавируса. Он весит 46 052 тонны и значительно меньше современных судов своей линейки, но сохранил некоторые из основных элементов дизайна, что присутствуют на новых кораблях: самый яркий из них — похожий на хвостовой плавник дымоход.

Судно плавало под флагом Carnival Corporation 24 года. В 2010 году его передали дочерней компании Iberocruceros, а в 2015 году его выкупила Cruise & Maritime Voyages. Это второй старейший корабль Carnival Corporation, который все еще находится в эксплуатации. Первый Tropicale сейчас плавает под именем Peace Boat, а три более ранних — списали.

Читайте также: «12 причин почему вам нужно путешествовать»

В настоящее время корабль находится в порту Тилбери недалеко от Лондона, где потенциальные покупатели могут осмотреть его, пишет The Points Guy.

Аукцион будет проходить в закрытой форме. Свое предложение можно отправить до 19 октября в запечатанном конверте на адрес компании CW Kellock & Co Ltd или по электронной почте kellock@eggarforrester.com.

Фото — Carnival Cruise Line

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий