Ресторан в Амстердаме изолирует посетителей в теплицах

14 мая, 2020
Ресторан в Амстердаме изолирует посетителей в теплицах Сохранить

Несмотря на ослабление карантина, меры социального дистанцирования продолжают действовать. И рестораны вынуждены быть изобретательными, чтобы продолжать работать. Поэтому Mediamatic ETEN в Амстердаме начал подавать еду в теплицах.

В конце апреля ресторан прибрежный ресторан открыл для гостей пять небольших теплиц, в которых помещаются столик со стульями. Каждая теплица вмещает троих человек, а забронировать такой столик могут только люди, проживающие вместе.

Персонал ресторана подаёт еду в защитных масках и перчатках, а для доступа к столикам используются длинные деревянные доски-подносы.

Читайте также: «Пекарь из Германии делает торты в форме туалетной бумаги»

Интересно, что в Нидерландах заведения ресторанного типа откроются не раньше 19 мая. Поэтому идея Mediamatic ETEN пока тестируется на друзьях и членах семьи сотрудников. Но даты для бронирования столиков уже заняты до конца июня, пишет AFAR.

Ещё одна особенность ресторана — отсутствие столовых приборов. Шеф-повара готовят еду таким образом, чтобы гости могли попробовать блюда не только на вкус. Но, при желании, столовые приборы всё же можно попросить у официанта.

Фото — Willem Velthoven for Mediamatic Amsterdam

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий