Укрзалізниця открыла продажу билетов на рейсы с 1 июня

28 мая, 2020
Укрзалізниця открыла продажу билетов на рейсы с 1 июня Сохранить

Железнодорожный оператор продолжает открывать новые пассажирские маршруты внутри страны, в дополнение к 14, которые были объявлены ранее и начнут курсировать с 1 июня.

Последний анонс включает 12 рейсов. Три поезда будут ездить из Киева в Запорожье, по два поезда — из Киева в Херсон и из Киева в Покровск, а остальные соединят столицу с Бердянском, Днепром, Кривым Рогом и Новоолексеевкой. Ещё один рейс запустят на линии Сумы–Киев–Винница.

Все составы начнут курсировать на своих маршрутах с 1 июня. Билеты на них можно купить на официальном сайте компании и в ж/д кассах. Пассажирам стоит иметь в виду, что в поезд не будут пускать без защитных масок. Также во время проверки билетов всем будут замерять температуру.

Читайте также: «Укрзалізниця приняла участие в #tetrischallenge»

Бортпроводников компания обещает обеспечить средствами индивидуальной защиты, а после каждого рейса в поезде планируют проводить санитарную обработку, пишет Hromadske.

Ранее Укрзалізниця также начала продавать билеты на маршрутах Одесса–Харьков, Лисичанск–Киев, Днепр–Одесса, Харьков–Киев, Киев–Одесса, Киев–Кременчуг, Киев–Новоолексеевка, Киев–Констанитовка и Киев–Мариуполь. Билеты продаются только на 50% мест в поездах, кроме состава на линии Одесса–Харьков, где согласно решению правительства, продаётся 100% мест.

Фото — Schnitzel_bank on flickr

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий