Укрзалізниця записала ASMR-видео со звуками движущегося поезда

29 мая, 2020
Укрзалізниця записала ASMR-видео со звуками движущегося поезда Сохранить

Железнодорожный оператор выложил на YouTubе ASMR-ролик, снятый из окна поезда. Компания рекомендует включать его тем, кто соскучился по путешествиям или не может уснуть. Видео длится 1 час и 20 минут.

Ранее, на этой неделе Укрзалізниця открыла продажу билетов на рейсы по Украине, которые начнут выполняться уже с 1 июня. За время карантина в компании успели соскучиться по пассажирам и, чтобы напомнить им о начале работы, для них записали специальное послание на языке поезда. Послание поймут те, кому дома скучно, плохо спится или сложно сосредоточиться на работе. Теперь любой пользователь интернета может когда захочет подняться на виртуальный поезд и насладиться звуками железной дороги, помечтать о странствиях смотря в окно или просто расслабиться.

Читайте также: «Укрзалізниця приняла участие в #tetrischallenge»

В апреле похожее видео сняла компания Audi. Под приятный саундтрек от американского композитора Джона Хассела зрителям предлагают отправиться по загородной местности Нового Южного Уэльса на новенькой Audi A6 Sedan в сопровождении безымянного водителя.

Фото — Rodion Kutsaev on Unsplash

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий