В аэропорту Борисполь открылись парковки для пассажиров Uber и Bolt

04 сентября, 2020
В аэропорту Борисполь открылись парковки для пассажиров Uber и Bolt Сохранить

Точки посадки пассажиров Uber и Bolt находятся на 3 и 4 этажах многоуровневого паркинга. Попасть туда можно через терминал D.

Локации уже отмечены в мобильных приложениях обеих компаний. Например, пользователи Bolt при выборе терминала D для посадки, могут указать только соответствующие этажи паркинга, а Uber предлагает выбрать для посадки 3 этаж паркинга, эстакаду у зоны прибытия или место рядом с парковкой у зоны прибытия, пишет Avianews.

Читайте также: «Как заплатить адекватные деньги за такси из аэропорта или что такое Uber»

До недавних пор прибывающие пассажиры не могли сесть в такси Uber и Bolt в зоне прибытия на первом этаже, потому что две полосы дороги рядом доступны только для транспорта с разрешением от воздушной гавани. Из-за этого водителям приходилось забирать клиентов прямо на проезжей части. Иногда водители останавливаются на одноуровневом паркинге или эстакаде рядом с зоной прибытия, что не всегда удобно для пассажиров.

Сейчас пикап-зоны известны заранее и водители могут останавливаться там без нарушений. Правда пассажиры по-прежнему могут испытывать некоторые неудобства: прежде чем сесть в авто, им придется подняться на нужный этаж и пройти несколько сотен метров до автомобиля.

Фото — аэропорт Борисполь

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий