В Испании открылся плавучий отель с одним номером

07 сентября, 2020
В Испании открылся плавучий отель с одним номером Сохранить

Двухэтажная гостиница Punta de Mar находится у побережья испанского города Дения. Внутри может разместиться до двух человек.

Punta de Mar — это плавучая платформа с функциональным минималистичным дизайном. Проект гостиницы разрабатывался с минимальным воздействием на окружающую среду. Общая площадь номера составляет 74 м². На первом этаже находится жилая комната с ванной и террасой, а на втором — открытая зона отдыха. На обоих этажах есть подсветка и акустика.

Читайте также: «12 причин почему вам нужно путешествовать»

Гости могут постоянно контролировать условия проживания через приложения. Например, управлять освещением, звуком, ароматами и даже безопасностью. Перечисленные функции можно контролировать как на самой платформе, так и удаленно. Освещение в номере является биодинамическим, то есть — оно воспроизводит естественный свет снаружи и внутри, в течение дня меняя тон, чтобы имитировать изменения естественного света.

Модульная конструкция легко перемещается на буксире и может размещаться в любых местах, где есть доступ к электросети и источникам питания, предлагая гостям эксклюзивные впечатления.

Фото — Mano de Santo

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий