В Сеуле придумали необычную рекламу-инсталляцию

19 мая, 2020
В Сеуле придумали необычную рекламу-инсталляцию Сохранить

Инсталляция настолько реалистична, что у прохожих создаётся ощущение, будто волна вот-вот вырвется и поглотит их, затопив всё вокруг.

Район Каннамгу в Сеуле считается корейской версией Таймс-сквер и является первой в стране зоной с бесплатной наружной рекламой. Здесь на стенах высотных зданий установлены светодиодные экраны огромных размеров, которые транслируют что-либо до 18 часов в сутки. Одним из самых известных является торговый центр COEX atrium. Вокруг здания обёрнут электронный дисплей шириной 80 метров и высотой 23 метра, на экране которого показывают бушующую волну. Морская стихия с неподдельной реалистичностью пытается выйти за грани сдерживающего её экрана-аквариума, пишет Designboom.

Читайте также: «На улицах Роттердама рекламные щиты реагируют на дождь»

Автором инсталляции является местная студия d’strict. В своей работе компания использовала принцип анаморфотной иллюзии, представляющий собой искаженную проекцию, которая меняется в зависимости от точки зрения. Инсталляция волны — экспериментальный проект по интеграции виртуального контента и цифровых технологий в наше окружение. Визуальную часть дополняет соответствующее звуковое сопровождение.

Фото — d'strict

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий