В Швейцарии снова откроют отель без стен и крыши

04 июня, 2020
В Швейцарии снова откроют отель без стен и крыши Сохранить

Концептуальный проект отеля Null Stern Hotel под открытым небом впервые был представлен в 2016 году в швейцарском муниципалитете Сафиенталь и этим летом всем желающим снова предлагается переночевать в окружении живописных гор на удобной кровати.

С 1 июля сеть отелей Null Stern Hotel откроется в Швейцарии и Лихтенштейне. Каждый из семи номеров сети представляет собой двуспальную кровать на настиле с двумя тумбочками и светильниками. Изначально проект задумывался как художественная инсталляция, которая продвигает идею последовательного отказа от недвижимости и подвергает сомнению границы роскоши.

Читайте также: «10 любопытных фактов о Швейцарии»

Из-за особенностей планировки отель получил свою собственную классификацию — «Ноль звёзд», где главные звёзды — это постояльцы. Но несмотря на отсутствие некоторых базовых удобств, проживание в таком номере не из дешёвых. Одна ночь в кровати под открытым небом обойдётся постояльцам в 273€. Регистрация доступна на сайте компании.

В стоимость пребывания входят все налоги, завтрак на двоих, услуги дворецкого и возможность переночевать в обычном номере в отеле поблизости.

Фото — Zero Real Estate

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий