Во Вьетнаме открылся отель с золотыми унитазами

07 июля, 2020
Во Вьетнаме открылся отель с золотыми унитазами Сохранить

Пятизвездочный отель Dolce Hanoi Golden Lake в Ханое также предлагает постояльцам позолоченные ванны и раковины, безбортный бассейн на крыше с кафельной плиткой из 24-каратного золота, кофе в золотых чашках и еду с пищевым золотом.

Золотыми интерьерами отель решил привлечь посетителей во Вьетнам, где туристический сектор только начинает возобновлять работу после трехмесячного карантина, пишет Channel News Asia.

За проживание в номере с золотыми унитазами здесь просят от 220€ за ночь. Такая цена, хоть и считается очень высокой для местных, не уступает другим роскошным гостиницам в городе, где номера вместо позолоты украшены мрамором.

Читайте также: «Вьетнам или страна бешеных байков»

Для покрытия элементов интерьера использовалось около тонны благородного металла, а строительство отеля обошлось в 200 миллионов долларов. Сейчас владелец планирует запустить похожие проекты в Хошимине и на курорте в центральном Вьетнаме.

Раньше похожий приём применила гостиница TownHouse Galleria в Милане. Здесь гостей решили удивить простынями из 24-каратного золота с подтверждением подлинности. Эксклюзивное предложение было доступно только постояльцами президентского люкса за 2700€ в сутки.

Фото — Reuters / Kham

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий