Wizz Air рассказали как обменять билеты, если в страну назначения запрещён въезд

17 июня, 2020
Wizz Air рассказали как обменять билеты, если в страну назначения запрещён въезд Сохранить

Путешественники, которые приобрели билеты авиакомпании, но не могут лететь из-за ограничений на въезд в стране прибытия, могут обменять или вернуть деньги за них на общих условиях, если рейс не изменили или не отменили.

Wizz Air намерен продолжать обслуживать основные рейсы, чтобы пассажиры могли вернуться домой. Но за неотменённые перелёты перевозчик не может предлагать компенсацию. Если пассажиры не уверены, хотят ли они лететь, то им стоит воспользоваться услугой Wizz Flex, которая позволяет изменить бронирование, пишет Avianews.

Пассажирам, чьи бронирования изменились, авиакомпания может вернуть 120% стоимости билетов на бонусный счёт Wizz. В будущем эти средства можно использовать на новые бронирования. Также перевозчик может вернуть полную стоимость билетов. Но в этом случае обработка заявок на возврат может занять больше времени.

Читайте также: «Разрушение мифов о поиске авиабилетов»

Услуга Wizz Flex позволяет изменять дату и маршрут рейса без каких-либо штрафов, но в этом случае перевозчик может взимать разницу в тарифах, если новый билет будет стоить дороже старого. Услуга платная и стоит 12€ за рейс. Заказать её можно только во время бронирования.

Фото — airlines470 on flickr

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий