Японцы открыли гаражную «комнату страха»

20 августа, 2020
Японцы открыли гаражную «комнату страха» Сохранить

Концепция аттракциона имитирует ставшую клише фильмов ужасов сцену, когда главные герои застревают в машине во время зомби-апокалипсиса. Попасть в комнату можно на авто, что позволяет соблюдать социальную дистанцию.

Японская компания по производству домов с привидениями и организации устрашающих мероприятий Kowagarasetai заявляет, что их концепция является первой в своем роде.

Посетители попадают в комнату страха, которая находится в крытом гараже в здании в центре Токио. Внутри перед ними разворачивается настоящее шоу, имитирующее нападение зомби, пишет CNN.

За 75$ в комнату можно въехать на собственном автомобиле, или арендовать машину на месте за 85$. За дополнительные 9$ можно заказать особо кровавое зрелище.

Читайте также: «В Японии установили прозрачные общественные туалеты»

Чтобы просто сидеть внутри гаража — водительские права не нужны. Как только гости выключают двигатель, ставни гаража закрываются, погружая все вокруг в кромешную темноту. Водителю выдаётся комплект Bluetooth-динамиков, после чего начинается жуткая история. В течение следующих 17 минут окровавленные гули и зомби прижимаются к окнам и раскачивают машину, всячески пытаясь добраться до своих жертв.

После каждого посещения авто дезинфицируют, чтобы уменьшить риск заражения. Прокатные авто также ограждены пластиком, который меняют под каждого посетителя.

Фото — Kowagarasetai via CNN

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий