FlixBus возвращается в Украину после карантина

26 июня, 2020
FlixBus возвращается в Украину после карантина Сохранить

Транспортная компания объявила о возобновлении международных рейсов из Украины. Каждую неделю перевозчик обещает добавлять в расписание новые маршруты и города.

Уже сейчас украинцы могут путешествовать из Киева, Львова, Житомира, Ровно, Ужгорода и Новоград-Волынского в города Австрии, Венгрии, Германии и Польши. С 3 июля FlixBus планирует запустить рейсы из Одессы в Чехию: через Умань, Винницу, Хмельницкий, Тернополь и Львов. Вместе с этим компания уже запустила перевозки в ЕС, поэтому украинским пассажирам будут доступны рейсы с одной пересадкой. В стоимость стандартных билетов входит провоз одного предмета ручной клади до 7 кг и одного багажа до 20 кг.

Читайте также: «10 стильных и удобных рюкзаков для путешествий»

На борту своих автобусов FlixBus также усилил меры безопасности. После каждого рейса компания проводит дезинфекцию автобусов. Дополнительная дезинфекция проводится на больших автобусных остановках. А в салоне, рядом с задними дверями, есть средство для дезинфекции рук. Пассажирам перед бронированием рекомендуется убедиться, что они хорошо себя чувствуют и ознакомиться с правилами пересечения границы в стране прибытия. Каждый пассажир должен путешествовать со своей маской или респиратором: её нужно носить во время посадки, высадки и на протяжении всей поездки.

Фото — Antonio Vera on flickr

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий