МАУ начала продавать билеты в Хорватию, Черногорию и Албанию

24 июля, 2020
МАУ начала продавать билеты в Хорватию, Черногорию и Албанию Сохранить

Авиакомпания открыла продажу билетов на рейсы в страны Адриатического побережья по цене от 215€ за перелёт в обе стороны. Все рейсы выполняются из аэропорта Борисполь.

С 24 июля МАУ начнёт летать из Киева в Тирану. До 11 сентября полёты на маршруте будут выполняться по пятницам и вторникам (по вторникам — начиная с 28 июля), а до 15 сентября — только по вторникам. Украинцы могут свободно въезжать в Албанию без ПЦР-теста.

Читайте также: «Путешествие по Албании: что посмотреть во Влёре и окрестностях»

Рейсы в Тиват будут выполняться каждое воскресенье с 26 июля по 4 октября, а с 30 июля до 17 сентября на маршруте появится дополнительная частота — по четвергам. Украинцам в Черногории не нужно сдавать тестирование на коронавирус или проходить карантин. Но на днях страна усилила внутренние карантинные ограничения, которые придётся соблюдать и туристам.

До 26 сентября МАУ будет каждую субботу летать из Киева в средиземноморский город Сплит в Хорватии. По прибытии в страну украинским пассажирам не нужно проходить карантин, если у них есть отрицательный тест на коронавирус со страховкой и бронь на перелёт и жильё.

Также авиакомпания получила от Госавиаслужбы права на полёты из Киева в Рейкьявик.

Фото — Hrvoje_Photography on Unsplash

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий