Немецкая круизная компания организовывает поездки «в никуда»

20 августа, 2020
Немецкая круизная компания организовывает поездки «в никуда» Сохранить

Пока из-за коронавируса путешествия по всему миру ограничены, круизный оператор TUI Cruises решил проводить фиктивные туры в море, без остановки в портах и экскурсий по побережью.

TUI Cruises стала первой компанией, которая организовала круиз по системе «все включено» в никуда из Германии, с соблюдением мер по охране здоровья и безопасности, пишет Wired.

После нескольких вспышек коронавируса на круизных судах, круизные компании ужесточили свои правила безопасности и санитарии, чтобы защитить пассажиров и экипаж. Пассажиры теперь проходят регистрацию и садятся на корабль в шахматном порядке, а также должны носить маски в лифтах и ​​при прогулке по внутренним залам. Тепловые камеры сканируют пассажиров на лихорадку каждый день до полудня перед тем как они входят в ресторан или бар. Буфеты тоже пока работают, но обслуживают столы члены экипажа, а еда всегда остаётся накрытой.

Читайте также: «Авиакомпания Тайваня начала летать "в никуда"»

Отсутствие возможности покинуть корабль пассажиров мало беспокоит. Но есть некоторые сложности с развлечениями на борту. Например, из-за социального дистанцирования живые концерты и шоу могут посмотреть ограниченное количество людей, тогда как остальным приходится довольствовать телевизором в каютах.

В конце августа компания собирается расширить свои мини-круизы до семидневных панорамных путешествий по прибрежным ландшафтам Норвегии, Швеции и Финляндии.

Фото — Alonso Reyes on Unsplash

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий