SkyUp собирается вернуться к полётам с 1 июля

23 июня, 2020
SkyUp собирается вернуться к полётам с 1 июля Сохранить

Украинская авиакомпания планирует возобновить международные рейсы уже в начале следующего месяца.

С 1 июля SkyUp Airlines начнёт летать в Грузию и Албанию, а с 15 июля - на маршрутах в другие страны, рейсы на которых были запланированы в расписании ещё до карантина, при условии что отмена ограничений в этих странах будет проходить согласно с международными договорённостями.

Читайте также: «10 стильных и удобных рюкзаков для путешествий»

Вместе с этим перевозчик рекомендует своим пассажирам перед бронированием билетов ознакомиться с действующими ограничениями в стране прибытия: открытие авиационного сообщения ещё не гарантирует снятия запретов на путешествия. Правила въезда от страны к стране могут отличаться для отдельных категорий пассажиров, при этом в некоторых случаях могут потребоваться дополнительные разрешающие документы. И хотя авиакомпания обещает вернуть средства за билеты, если пассажир не может выполнить требования страны назначения, процедура оформления возврата может занять много времени.

Ранее в мае авиакомпания начала испытания новой услуги онлайн-регистрации на внутренних рейсах. Предполагается, что в будущем она появится и на международных маршрутах.

Фото — airlines470 on flickr

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий