В июле LOT начнёт летать в Киев

19 июня, 2020
В июле LOT начнёт летать в Киев Сохранить

Польская авиакомпания сообщила о планах возобновить международные перелёты из Варшавы и представила обновлённую сеть маршрутов.

В начале июля перевозчик планирует начать летать из Польши в киевский аэропорт Борисполь. В расписании заявлено пять еженедельных рейсов — по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям, пишет Avianews.

Вместе с этим обновлённое расписание пока не включает рейсы во Львов, Одессу, Харьков и второй аэропорт Киева, которые выполнялись до карантина.

Читайте также: «12 причин почему вам нужно путешествовать»

Также в следующем месяце LOT планирует запустить полёты в Австрию, Бельгию, Болгарию, Венгрию, Германию, Грецию, Грузию, Испанию, Литву, Румынию, Нидерланды, Норвегию, Хорватию, Черногорию, Чехию. Но в авиакомпании отмечают, что запуск полётов на заявленных маршрутах могут отложить.

Пока неизвестно, когда ЕС откроет свои границы гражданам третьих стран. Согласно рекомендациям Еврокомиссии, границы должны открыть с 1 июля, в зависимости от эпидемиологической ситуации в других странах и Украина не подходит под эти требования. Власти отдельных стран тоже могут продлить ограничения на полёты, как в случае с Польшей.

Фото — Janusz Jakubowski on flickr

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий