В Таллинне откроется новый отель с самообслуживанием

30 июля, 2020
В Таллинне откроется новый отель с самообслуживанием Сохранить

1 августа в районе Порто Франко откроется инновационный отель сети Citybox, где постояльцы должны всё делать самостоятельно.

В отеле нет ресепшена, поэтому бронировать номер, оплачивать проживание, регистрировать въезд и выселение гости должны сами. Кроме этого в номерах нет мини-баров и телевизоров, а ежедневная уборка апартаментов предоставляется только за дополнительную плату или один раз в неделю, если гость остаётся на длительное время. Большой телевизор есть на третьем этаже в общей комнате отдыха.

При заселении гостям нужно оплатить проживание через терминал банковской картой. На месте есть возможность оплаты наличными, но сотрудник гостиницы принимает только евро-валюту. Регистрация заселения и выезда проводится через терминал по регистрационному номеру. Здесь же можно получить информацию об отеле и ключ-карту от номера.

Читайте также: «Наш переезд в другую страну: почему Эстония?»

В стоимость проживания не входят завтраки, но в здании отеля есть кафетерий, где подают лёгкие завтраки, закуски, кофе и чай.

Отель работает 24 часа в сутки. Всем гостям предоставляется бесплатный доступ к беспроводному интернету. Цены за номер стартуют от 33€ за ночь. За дополнительную плату с собой можно взять питомца. Рядом с отелем также есть парковка.

Фото — Citybox

Читайте также

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий