В ЮАР откроется отель в поезде посреди моста

30 июня, 2020
В ЮАР откроется отель в поезде посреди моста Сохранить

Kruger Shalati — это новый роскошный опыт размещения и одно из самых ожидаемых и захватывающих предложений в культовом национальном парке Крюгера.

Отреставрированный поезд-отель будет постоянно размещаться на историческом железнодорожном мосту Селати через реку Саби и предлагать уникальное жильё на месте, где останавливался поезд с первыми посетителями парка 100 лет назад. К услугам постояльцев доступно 31 номер в 24 вагонах и 7 номеров в здании рядом с мостом, каждый из которых оборудован всеми удобствами.

Читайте также: «Как искать жильё в путешествии или наш опыт использования Airbnb»

Из просторных номеров в вагонах со стеклянными стенами открываются бесконечные виды вдоль величественной реки Саби, а сам поезд выполнен в африканском стиле с элементами местного искусства и ремесла. Высоко над рекой, на уровне поезда будет лежать сделанная на заказ терраса с бассейном, откуда гости могут наблюдать за крокодилами, бегемотами, буйволами и слонами, которые прогуливаются внизу.

По предварительным данным, одна ночь пребывания в Kruger Shalati будет стоить от 430$.

Изначально отель должны были открыть в сентябре 2020 года. Но из-за эпидемии коронавируса открытие могут перенести на начало 2021 года.

Фото — Kruger Shalati

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий