Wizz Air начал летать в Чехию из Киева и Львова

04 сентября, 2020
Wizz Air начал летать в Чехию из Киева и Львова Сохранить

Wizz Air запустил полеты из Киева (аэропорт Жуляны) и Львова в чешский город Пардубице. Билеты продаются по цене от 9€ за перелет в одну сторону.

В расписании заявлено три рейса в неделю: каждые вторник, четверг и субботу. Перелет из Киева длится 2 часа 15 минут, а из Львова — 1 час 35 минут.

Вместе с этим, ради безопасности пассажиров и экипажа, авиакомпания ввела ряд дополнительных мер гигиены. На протяжении всего полета бортпроводники и путешественники должны носить маски для лица, а бортпроводники — еще и перчатки.

Читайте также: «Трэвел-хаки: как выжить во время полёта и после»

Пассажиры без масок больше не допускаются на борт, но в самолете они всегда могут приобрести новую маску, вместе с набором для дезинфекции, в который входит дезинфицирующий гель, 2 пары перчаток, 2 маски и 6 дезинфицирующих салфеток. Самолеты Wizz Air регулярно дезинфицируются. Также все покупки рекомендуется совершать бесконтактным способом.

В стоимость перелета по минимальному тарифу входит провоз одного предмета ручной клади с габаритами 40*30*20 см, а регистрация на рейс открывается за два дня до вылета.

Фото — Markus Winkler on Unsplash

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий