Wizz Air начнёт летать из Одессы в Абу-Даби

14 июля, 2020
Wizz Air начнёт летать из Одессы в Абу-Даби Сохранить

В октябре венгерский лоукостер собирается возобновить прямые рейсы из Украины в ОАЭ. Билеты уже можно купить на сайте компании.

С 1 октября Wizz Air начнёт летать из Одессы в Абу-Даби. В расписании заявлено два еженедельных рейса: каждые четверг и воскресенье. Полёт длится пять с половиной часов. Вылет из Одессы в 16:30, а из Абу-Даби — в 11:20, пишет Avianews.

Перелёт в обе стороны стоит от 75€. Тариф не включает провоз багажа, но с собой можно взять ручную кладь с габаритами 40*30*20 см и весом до 10 кг.

Читайте также: «10 стильных и удобных рюкзаков для путешествий»

Полёты на маршруте будет обслуживать дочерняя авиакомпания Wizz Air Abu Dhabi (первое подразделение за пределами Европы), которая также намерена запустить рейсы из Абу-Даби в Ереван, Софию, Афины, Кутаиси, Александрию, Ларнаку, Катовице, Бухарест, Клуж-Напоку и Будапешт.

Wizz Air Abu Dhabi является вторым лоукостером, о котором в Абу-Даби объявили в прошлом году. Второй перевозчик — Air Arabia Abu Dhabi - совместное детище Etihad Group и Air Arabia. До коронавирусного кризиса Air Arabia Abu Dhabi планировал выйти на рынок пассажирских перевозок во втором квартале 2020 года.

Фото — airlines470 on flickr

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий