Wizz Air открывает базу в столице Албании с 15 новыми направлениями

02 июня, 2020
Wizz Air открывает базу в столице Албании с 15 новыми направлениями Сохранить

Венгерский лоукостер объявил о планах открыть четыре новые базы в Милане в Италии, Ларнаке на Кипре, Львове в Украине и Тиране в Албании.

Если раньше авиакомпания ориентировалась главным образом на Центральную и Восточную Европу, то теперь расширяется в Западной Европе, Италии, Испании и Великобритании.

Коронавирус внёс серьёзные корректировки в работу авиакомпаний по всему миру, но именно Wizz Air c безупречными балансовыми показателями оказался в числе первых, кто возобновил полеты, пишет Reuters.

Всего лоукостер анонсировал 50 новых маршрутов. Из них — 15 направлений из Албании в Бельгию, Германию, Грецию, Италию, Нидерланды, Францию и Швейцарию, пишет Lowcost UA.

Читайте также: «Путешествие по Албании: что посмотреть во Влёре и окрестностях»

С 1 июля Wizz Air начнёт летать из Тираны в Брюссель — по средам и воскресеньям.

Со 2 июля запустят полёты в Эйндховен — по вторникам, четвергам и субботам, а с 3 июля — в Прагу (по понедельникам и пятницам).

Начало полётов в Париж и Берлин (по понедельникам, средам и пятницам), Карлсруэ (по средам и воскресеньям) и Бари (каждые понедельник, среду, пятницу и воскресенье) запланировано на 15 июля.

С 16 июля стартуют полёты на Родос (по четвергам и воскресеньям), во Франкфурт (по вторникам, четвергам и субботам), Милан (ежедневно) и в Турин (по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям).

17 июля отправляется первый рейс в Ираклион, а 18 июля — в Базель. В расписании на обоих маршрутах заявлено два рейса в неделю — каждые вторник и субботу.

В Катанию (по вторникам, четвергам и субботам) и Гамбург (каждые понедельник и пятницу) Wizz Air начнёт летать с 23 и 24 июля соответственно.

Фото — barteq24 on flickr

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий