Czech Airlines возобновила полёты из Киева в Прагу

23 июня, 2020
Czech Airlines возобновила полёты из Киева в Прагу Сохранить

22 июня чешская авиакомпания снова начала выполнять возобновила регулярные рейсы между Киевом и Прагой. Согласно обновленному расписанию, полеты на маршруте будут выполняться каждый день.

Вылет из Праги запланирован на 11:35, а в Украину самолёт прибывает в 14:35. В обратном направлении борт из Борисполя отправляется в 15:25, а в Чехию пассажиры прибывают в 16:35. Перелёт длится почти два часа, пишет Avianews.

Czech Airlines стала шестым зарубежным перевозчиком, который возобновил регулярные полёты в киевский Борисполь. Маршрутная сеть авиагавани в июне включает рейсы Ryanair, Lufthansa, Swiss, Belavia и KLM в Берлин, Барселону, Мадрид, Франкфурт, Цюрих, Минск и Амстердам.

Читайте также: «Пражский град или как посмотреть на Прагу с высоты»

Пассажирам перед бронированием билетов рекомендуется ознакомиться с ограничениями в стране прибытия и возможностями транзита. Последнюю информацию о тех, кому разрешен въезд всегда можно узнать в консульстве соответствующего государства или на карте от Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA).

Вместе с этим в Борисполе пока работает только терминал D, где обслуживаются все вылеты и прибытия, поэтому на регистрацию лучше приезжать заранее. Внутрь пускают только путешественников в защитных масках. Также в аэропорт запустили автобусы Skybus и экспресс Kyiv Boryspil.

Фото — levien66 on flickr

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий