Иордания откроется для туристов в августе

28 июля, 2020
Иордания откроется для туристов в августе Сохранить

Иордания готовится открыть свои границы для иностранных путешественников с 4 августа, а с 5 августа — возобновить международное воздушное сообщение.

Среди стран, чьи граждане смогут путешествовать в Иорданию оказались: Австрия, Германия, Гренландия, Грузия, Дания, Ирландия, Исландия, Италия, Канада, Китай, Кипр, Латвия, Литва, Малайзия, Мальта, Монако, Новая Зеландия, Норвегия, Таиланд, Тайвань, Швейцария и Эстония. Правда ближе к дате открытия список может измениться, в зависимости от заболеваемости, пишет Travel off Path.

Также в Иорданию смогут приезжать те, кто последние 14 дней физически находился на территории стран из безопасного списка.

Читайте также: «17 ошибок путешественников, которые нужно прекратить делать»

Для въезда в Иорданию путешественники должны иметь отрицательный тест на COVID-19, который нужно сдать не позже, чем за три дня до поездки, медстраховку на весь срок пребывания и визу (для граждан стран с визовым режимом). Всех пребывающих дополнительно будут тестировать по прибытии, а покинуть терминал можно только после получения результатов. За сутки до вылета нужно заполнить онлайн-форму о состоянии здоровья. По прибытии придётся установить мобильное приложение для отслеживания контактов: его нужно установить перед вылетом и показать сотрудникам служб пограничного контроля.

Фото — Spencer Davis on Unsplash

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий