Мальта расширила список стран, для которых в июле откроет границу

22 июня, 2020
Мальта расширила список стран, для которых в июле откроет границу Сохранить

Министерство туризма Мальты сообщило о возобновлении туристических поездок с 1 июля. В этот же день Международный аэропорт Мальты снова начнёт выполнять коммерческие рейсы из/в страну.

Со следующего месяца границы Мальты откроются для путешественников из Австрии, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Израиля, Ирландии, Исландии, Испании (кроме Мадрида, Каталонии, Кастилии-Ла-Манча, Кастилии и Леона), Италии (кроме регионов Эмилия-Романья, Ломбардия и Пьемонт), Кипра, Латвии, Литвы, Люксембурга, Норвегии, Польши (кроме рейсов из аэропорта Катовице), Словакии, Финляндии, Франции (кроме Иль-де-Франса), Эстонии, Чехии, Хорватии и Швейцарии.

Список пунктов назначения будет регулярно проверяться и пересматриваться при необходимости, а ограничения на полёты по остальным направлениям обещают снять 15 июля.

Читайте также: «Какие вкусности и полезности привезти с Мальты»

Туристы, прибывающие из перечисленных выше стран, смогут не проходить тестирование на коронавирус и не будут обязаны соблюдать карантин. Тоже касается мальтийских граждан, которые путешествуют в эти страны.

Вместе с этим национальная авиакомпания Air Malta объявила о планах с 1 июля запустить рейсы по 22 направлениям и сегодня перевозчик продаёт в среднем более 1000 билетов в день. Правда пока эти цифры не дотягивают до 4000-5000 продаж в день до коронавирусного кризиса.

Фото — Calin Stan on Unsplash

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий