Wizz Air анонсировал новые маршруты из Вены и Лондона

11 мая, 2020
Wizz Air анонсировал новые маршруты из Вены и Лондона Сохранить

Венгерский лоукостер объявил об открытии 14 новых маршрутов: 8 из Вены и 6 из Лондона (аэропорт Лутон). Большинство направлений — летние.

С 1 июля Wizz Air начнёт летать из столицы Австрии в Брюссель: по вторникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям. А со 2 июля в Таллинн — по вторникам, четвергам и воскресеньям, а также в Ираклион и на Родос — по четвергам и воскресеньям.

С 3 июля стартуют полёты из Вены в Бургас и Констанцу — по понедельникам и пятницам, а с 4 июля — на греческий остров Закинф, но уже по вторникам и субботам. В конце октября авиакомпания также планирует запустить рейсы из Вены в Марракеш — по вторникам и субботам, пишет Lowcost UA.

Читайте также: «10 стильных и удобных рюкзаков для путешествий»

Вместе с этим со 2 июля будут выполняться полёты из Лондона по новым направлениям. Сначала в португальский город Фаро — каждые четверг, субботу и воскресенье, и в греческий Ираклион — по вторникам, четвергам и субботам.

Первый рейс из Лондона в Корфу отправляется 3 июля. В расписании заявлено два рейса в неделю — по понедельникам и пятницам. Также с 3 июля Wizz Air начнёт летать из столицы Великобритании в Закинф — по средам и воскресеньям. На 4 июля запланировано открытие рейсов на Родос, полёты на маршруте будут выполняться по вторникам и субботам. А в Марракеш из Лондона первый рейс отправится 26 октября, куда лоукостер будет летать по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Билеты на новые направления можно приобрести по цене от 20€ за перелёт в одну сторону.

Фото - Wizz Air

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий