Wizz Air и Ryanair дублируют свои маршруты из Украины в Италию

27 июля, 2020
Wizz Air и Ryanair дублируют свои маршруты из Украины в Италию Сохранить

Вслед за Wizz Air ирландский лоукостер Ryanair объявил о запуске новых рейсов из Украины в Италию. Часть из них уже обслуживаются, а остальные начнут выполняться летом 2021 года.

Изначально Ryanair представил 11 маршрутов из Киева, Львова, Одессы и Харькова, а затем — шесть дополнительных направлений из Львова. Некоторые из них пересекаются с рейсами Wizz Air, что должно позитивно повлиять на стоимость перелётов для украинских пассажиров, пишет Avianews.

Из Киева обе авиакомпании будут выполнять полёты в Болонью, Катанию, Милан (аэропорт Бергамо) и Рим (аэропорт Фьюмичино). Ещё два маршрута — в Неаполь и Венецию (Тревизо) — будет обслуживать только Wizz Air.

Читайте также: «10 вариантов куда пойти в Милане и не умереть со скуки»

Во Львове преимущество за Ryanair. В маршрутной сети лоукостера из западной столицы Украины заявлены рейсы в Милан (Бергамо), Рим (Фьюмичино), Бари, Болонью, Неаполь, Палермо, Пизу, Турин и Венецию (Тревизо). Тогда как Wizz Air планирует летать из Львова в Милан (Мальпенса), Рим (Чампино), Катанию и Верону.

Из Одессы оба перевозчика будут выполнять полёты в Болонью, Рим (Фьюмичино) и Милана (но в разные аэропорты). При этом у Wizz Air в расписании есть рейсы из Одессы в Венецию (Тревизо).

Из Харькова полёты в Милан планируют обслуживать оба лоукостера, а в Венецию — только Wizz Air. Также Wizz Air соединит Милан и Запорожье.

Фото — barteq24 on flickr

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий