Выбран лучший аэропорт с антиковидной защитой

17 сентября, 2020
Выбран лучший аэропорт с антиковидной защитой Сохранить

Римский аэропорт Фьюмичино первым в мире получил пять звезд рейтинга Skytrax в новой категории.

Консалтинговая компания Skytrax присвоила крупнейшему аэропорту Италии максимальную оценку после трехдневной проверки в начале месяца. Согласно Skytrax, оценка основана на комплексе проверок эффективности процедур, анализе визуального наблюдения и тестах на отбор проб.

С 1 сентября аэропорт открыл большой центр тестирования на коронавирус при поддержке Итальянского Красного Креста и представил свою команду по санитарной безопасности из 40 сотрудников, которые контролируют как пассажиры носят маски и соблюдают дистанцию по всему аэропорту. Именно они достигли больших успехов в обеспечении безопасности пассажиров и персонала воздушной гавани, пишет Lonely Planet.

Читайте также: «Рим для новичков или как увидеть город бесплатно (почти)»

Аудиторов впечатлили широко распространенные легко читаемые вывески на нескольких языках и достаточное количество уборщиц в зонах, где много пассажиров. Аэропорт постоянно пересматривает свои методы санитарии с целью улучшения и сейчас тестирует технологию ультрафиолетовой дезинфекции в точках больших скоплений людей, таких как лифты и эскалаторы.

Пока Skytrax проверил четыре аэропорта, чтобы узнать как они изменили работу после начала эпидемии. Лондонский Хитроу, аэропорт Малаги Коста-дель-Соль и аэропорт Ницца Кот д'Азур получили по три звезды рейтинга.

Фото — Jana Sabeth on Unsplash

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий