За въезд в Камбоджу туристов просят заплатить 3000$

19 июня, 2020
За въезд в Камбоджу туристов просят заплатить 3000$ Сохранить

Азиатская страна анонсировала одно из самых суровых требований на въезд. В стоимость, кроме прочего, входит плата за кремацию, в случае смерти туриста.

Также местное Министерство иностранных дел обновило рекомендации для въездного туризма. Поэтому тем, кто хотел посетить Камбоджу в этом году, возможно стоит ещё раз подумать. Посетителям теперь нужно до поездки получить визу, оформить медицинскую справку, о том что у вас нет коронавируса за 72 часа до прибытия, и подтвердить наличие страховки, которая покрывает минимум 50000$ расходов.

Все иностранцы также должны внести залог 3000$ в качестве платы за связанное с коронавирусом обслуживание. Деньги вернут после вычета стоимости оказанных услуг, которые включает взнос в размере 5$ за трансфер из аэропорта до места назначения, 100$ за тест на коронавирус, 30$ за ночь в отеле и 30$ за трехразовое питание в ожидании результата теста, пишет Evening Standard.

Читайте также: «Как в путешествии оставаться на связи или что такое трэвел-сим?»

Также если кто-либо из пассажиров на прибывшем рейсе покажет положительный результат, все участники рейса должны будут пройти двухнедельный карантин и заплатить по 100$ за тест и 84$ за каждый день проживания в отеле и питание. А с тех, у кого окажется положительный результат, возьмут по 225$ в день за больничную палату и 1500$ за кремацию, если турист скончается.

Фото — George Bakos on Unsplash

Комментарии

Здесь пока никто не оставлял комментарии...

Написать комментарий